Где-то так двенадцать лет мне было ,а брату моему пятнадцать лет , когда это первый раз случилось
Было в бане дело,по субботам мылись ,жили в деревне и мы как младшие мылись последние когда уже пара не много оставалось
Брат всегда озабоченный в сексуальном смысле был,,,,к тому же очень большой член больше 20 см.и всегда тёрся членом об меня ,как то даже дрочили вместе так по простому он свой я свой, однажды уговорил меня в ротик взять , мне не понравилось,тошнила,,,,, потом только с призервативами,а ещё запах какой-то от члена хотя всегда мытый был хорошо,я сам ему его член мыл , думал быстро кончит,но не там то было...
Но однажды уговорил меня в попу только чуть-чуть и я согласился,прям на колени меня посадил и начал меня садить на член мыльный и огромный,, его головка члена зошла сильнее чем ожидалось и тогда мне и сломал целку, даже кровь пошла была чуть,, больше не когда ему не давал в попку и это было в 12 лет,,, столько лет прошло а эта картина перед глазами стоит
Братская любовь первый раз
-
- Всего сообщений: 11
Re: Братская любовь первый раз
Был у меня дружок на ДАВАП.ру. Его тоже братик трахнул в 12 лет. Сразу в ротик,потом в попу,он даже плакал,брату 16 лет было и пипер не хилый.
-
- Всего сообщений: 18
- Какой я гей: универсал
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: трахать партнёра в анал

С дв.братишкой 12 лет любим дрочить друг другу и сосать, обожаю лизать его попку. Он обожает играть с моим хуям.
Последний раз редактировалось Vctar 27 мар 2023, 17:08, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 2
Я люблю когда мне кончают на очки
Отправлено спустя 25 секунд:
Взял бы меня кто 89953148772
Отправлено спустя 25 секунд:
Взял бы меня кто 89953148772
Мне тоже лет 11-12 было брату 14-15, сначала в играх типо боремся он делал вид что уснул я ложился на него и чз штаны терся пока он не кончит и типо такой, ой я проснулся, потом я уже начал со временем делать минет. После даже не помню точно как первый раз произошло точно я ему сосал он открыл глаза говорит сядь на него, ооо это было восхитительно, после уже вид не делал что спит, приходил я сразу ему предлагал отсосать. И скажу что трахал он меня восхитительно, больше так классно ни кто меня не ебал
-
- Всего сообщений: 9
- Какой я гей: универсал
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
с 10 с братом в отношениях был) ему было 14. до него другу лишь насасывал
Потом переехали от родителей стали жить спокойно как пара. когда он закончил колледж, армия нас разлучила, дальнейших отношений не было
Потом переехали от родителей стали жить спокойно как пара. когда он закончил колледж, армия нас разлучила, дальнейших отношений не было
-