Я взрослый женатый парень,полненький.43/173/98.давно проблема с патенцией.сам не гей,но давно заводит эта тема.часто представляю,как меня трахает парень в горло и в попу,и потом кончает в рот.иногда представляю,что трахают меня 2-3 парня.а вот попробовать так и не решился.но идея все более навязчивая.с кем можно попробовать Москва-Владимир.места нет
Привет, я первый раз попробовал пососать после девятого класса в туалете на вокзале у взрослого мужика, он кончил мне в рот и я проглотил, мне понравилось, потом много раз ещё сосал и глотал сперму
Всем привет, я уже оставлял объявление, но может кто-то даст совет, я молодой парень, очень хочу попробовать настоящий секс с парнем или мужчиной, может кто подскажет где его можно найти хоть и не в...
Всем привет!
Мне 20 лет, я гей, осознал это в 18 лет, но не получается это принять: стесняюсь этого и считаю, что парни совсем другие, а я какой-то недопарень(я не манерный, если что). Я девственник...
Последнее сообщение
Забыл упомянуть, что я универсал и для отношений познакомлюсь с парнем от 20 до 25 лет включительно.
Для дружбы хотел бы познакомиться с молодым парнем до 30 лет(вкл)
Не в обиду остальным :)
Хочу найти друга, уни-акта или акта с которым можно идти дальше обычного понимания этого слова. Что бы эта была наша с тобой тайна. Что-то понятное только нам. Самое важное, ценное и сокровенное....
Хочу найти «друга» в Пензе. Илья - репер, поп звезда да и простой любитель Эссы. После того, как я увидел Шабита Хапаева мне захотелось чуть большего от мужской дружбы. Никакого гейства