Познакомлюсь с брутальным активным худощавым парнем ЗК до 40 лет. Для переписки, и возможно для встречи. Нравятся парни с небритыми яйцами и пахом. Пишите в ватсапп +79223115829. Звонить не надо.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Номер +79222115829
Хочу отсосать член в Саратове я люблю брать в рот и делать минет взаимно СОСУ ОООЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ БУДЕШЬ СТОНАТЬ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ И Я БУДУ УБЛАЖАТЬ ТЕБЯ СВОИМ РОТИКОМ СКОЛЬКО УГОДНО...МММ КАК Я ХОЧУ ВЗЯТЬ ЗА ЩЕКУ У КОГО НИБУДЬ МАЛЕНЬКИЙ ПЕНИС И ПОСОСАТЬ ЕГО
Привет! Я молодой спортивный парень, би) Познакомлюсь с русским мужчиной полного, крепкого телосложения💪. Для общения, дружбы и для чего-нибудь горячего. Мужчины в спецформе также приветствуются! 🚒...
Пермь. Унипасс 36 лет, 185 см, 87 кг, готов к экспериментам. В поисках крупного (90-120 кг) акта или уни. В идеале 30-50 лет, со склонностью к доминированию в сексе, хотя полноватое телосложение для...
Познакомлюсь со стройным, молодым парнем от 18 до 35 лет для общения, дружбы и т.д. Мне 20 лет, уни, люблю читать, путешествовать, заниматься спортом. Твой регион не имеет значения. :)
👤
Последнее сообщение
Привет, мне 20 лет. Если предложение ещë актуально, то как можно связаться?
Астана, привет! 😎 ❤
Ищу себе достойного парня, нужен искренний парень. Если есть такие парни, пишите, буду ждать. Одноразовых прошу не тратить своё время. Мне 26 лет, 173-65, уни. ❤❤❤❤
👤
Привет! Мне 49 лет. Ищу уни-актива для совместного проживания на моей территории. Я из пригорода Москвы, живу один. Ты не манерный, самостоятельный, не жиголо и не содержант. Готов на переезд. Любишь...
Последнее сообщение
Привет
Ищу ласкового и обходительного
Володя
Жду фото